Tennisturnier vom 08.06. – 24.06.2018

Regeln für die Teilnahme

• Jeder Teilnehmer muss sich bis zum 07.06.2018 angemeldet haben.
  • Gespielt wird: Herren-Einzel und Doppel .Beim Doppel wird folgend verfahren. Die eine Hälfte der angemeldeten Doppelspieler wird gesetzt ( nach vermeintlicher Spielstärke ) die andere Hälfte wird den gesetzten Spieler zugelost.
  • Die Teilnehmergebühr beträgt 10,- € im Einzel und 5,- € pro Spieler im Doppel.
  • Es gibt im Einzel eine Haupt- und eine Zwischenrunde, die in Gruppen ausgespielt werden. Bei der Zwischenrunde kommt es aber darauf an, wieviel Spieler teilnehmen. So kann es auch sein, dass im K.O. System weitergespielt wird.
  • Im Doppel wird gleich verfahren.
  • In der Hauptrunde spielt man auf 2 Sätze, d.h. der Sieger erhält 2 Punkte, bei Unentschieden bekommt jeder einen Punkt. Bei Punktgleichheit entscheidet die Differenz zwischen den gewonnen- bzw. verlorenen Spielen. Danach, der direkte Vergleich.
  • Die ersten 8 Spieler der Rangliste sind gesetzt, die restlichen werden gelost.
  • Die Paarungen müssen sich selbst um ihre Termine kümmern. Sollte sich eine Paarung über den Termin nicht einig werden, oder kümmern sich die Paarungen nicht um einen Termin, wird das Spiel durch die Turnierleitung angesetzt.
  • Jeder Spieler sollte mindestens eine viertel Stunde vor seinem angesetzten Spielbeginn am Tennisplatz sein.
  • Wer ohne Entschuldigung sein angesetztes Spiel fern bleibt, hat verloren.
  • Bei welcher Witterung gespielt werden kann, entscheidet die Turnierleitung.
  • Im Zweifelsfall entscheidet die Turnierleitung.

Die Anmeldung kann mit dem nachfolgenden Formular ganz einfach Online abgegeben werden. Es kann aber auch das PDF augedruckt und dann ausgefüllt per e-mail versandt bzw. bei Paul Engst oder Wolfgang Matt abgegeben werden.
Wichtig ist, dass die Anmeldung bis spätestens 07.06.2018 eingeht.

Die Auslosung ist öffentlich und findet am Freitag, den 07.06.2018 um 17:00 Uhr direkt am Tennisplatz statt. Anschließend sollten gleich die ersten Spiele stattfinden.
Es wäre schön, wenn alle Spieler anwesend sein könnten.

Anmeldung zum Tennisturnier 2018