Tennis Turnier 2017

Sieger Tennisturnier 2017
Sieger Tennisturnier 2017 v.l. Jürgen Wegmann, Klaus-Peter Baschnagel, Wilfried Engst, Matthias Schatz, Ralf Zanner, Dietmar Zanner, Torsten Grömminger, Wolfgang Matt u. Paul Engst.

Unter großem Zuschauerinteresse fanden die zwei Endspiele im Doppel und Einzel statt. Der Anfang machte die Spielerpaarung Wilfried Engst / Wolfgang Matt gegen Matthias Schatz / Klaus-Peter Baschnagel. Die leicht favorisierten Engst/Matt gewannen schließlich mit 6:1 und 6:4 in einer interessanten Begegnung. Im Anschluss traten dann Torsten Grömminger und Ralf Zanner im Endspiel Einzel gegeneinander an. Der erste Satz ging relativ schnell mit 6:0 an Ralf. Im Zweiten Satz lief es für Torsten dann deutlich besser und so wurde das Endspiel auch für die Zuschauer noch einmal sehr spannend. Erst der Tie-Break, der bis 11:9 ausgespielt werden musste, brachte dann die endgültige Entscheidung zu Gunsten von Ralf.
Bevor die Dämmerung vollkommen einsetzte, nahm Jörg Herzog die Siegerehrung vor. Nicht wie gewohnt fing er mit den Spielern an, sondern bedankte sich als Erstes recht herzlich bei den Turnierverantwortlichen Paul Engst und Wolfgang Matt mit einem kleinen Geschenk. Er würdigte besonders ihr jahrelanges Engagement für das Tennisturnier. Im Anschluss wurden die beiden Erstplatzierten im Doppel geehrt:
1. Wilfried Engst / Wolfgang Matt
2. Matthias Schatz / Klaus-Peter Baschnagel
Danach wurden dann die ersten acht Tennisspieler in der umgekehrten Reihenfolge mit jeweils einem kleinen Geschenk geehrt:
1. Ralf Zanner
2. Torsten Grömminger
3. Matthias Schatz
4. Wilfried Engst
5. Dietmar Zanner
6. Paul Engst
7. Jürgen Wegmann
8. David Benkler
Zum Ende bedankte sich Jörg Herzog bei den zahlreichen Zuschauern und wünschte ihnen einen gemütlichen Abend zusammen mit den Spielern.

Platzierungen Tennisturnier 2017

PlatzName