Tennisturnier 2017

Tennistribühne 2017
Aufbau der Tennistribühne

Die Vorbereitungen für das Tennisturnier sind im vollen Gange.
Am vergangenen Wochenende hat ein Teil der Tennisgruppe die Tribüne und das Zelt aufgestellt. Die Turnierleitung berichtet, dass sich bis dato 14 Spieler angemeldet haben. Die Anmeldefrist läuft noch bis Freitag, den 02. Juni. Am gleichen Tag wird dann ca. ab 17:00 Uhr die Gruppeneinteilung direkt am Tennisplatz vorgenommen. Sofern es nicht regnet, werden nach der Auslosung auch schon die ersten Spiele stattfinden.
Hierzu sind alle, auch „nicht“ Tennisspieler, recht herzlich eingeladen. Der Sportverein würde sich auf ihren Besuch freuen. Für kalte Getränke und einen kleinen Snack ist immer gesorgt. Gegen viele Vorurteile ist es bei den Spielen erlaubt, sich vollkommen normal auf der Tribüne zu unterhalten. In erster Linie geht es bei unserer Veranstaltung um Spaß und Geselligkeit.
Sofern das Wetter mitmacht, dauert das Turnier zwei Wochen. Die Endspiele sind am Sonntag, den 18.06. eingeplant. Bis dorthin finden unter der Woche ab ca. 17:30 Uhr und am Wochenende bereits ab ca. 14:00 Uhr Tennisspiele statt. Sie können sich jeder Zeit auf unserer Homepage informieren, welche Begegnungen wann stattfinden. Der Internetverantwortliche ist bemüht, die Informationen so aktuell wie möglich bereit zu stellen.