Paul Engst wird neues Mitglied der Vorstandschaft

Vorstandschaft 2017
Von links nach rechts: Paul Engst, Jörg Herzog, Judith Schreiber, Christian Thum, Christian Schreiber, Stephan Borst, Julia Borst, Ralf Zanner, Florian Vogler u. Benjamin Engst.

Zur diesjährigen Generalversammlung im Grüner Baum standen unter anderem Neuwahlen der Vorstandschaft an. In ihren Ämtern bestätigt wurden der erste Vorsitzende Jörg Herzog, der bereits seit 12 Jahren diese Position inne hat, sowie die drei Beisitzer Christian Thum, Florian Vogler und Jonas Riffler.

Der bisherige Schriftführer Benjamin Engst, der zugleich auch Kassier der FSG ist, kann aus Zeitgründen diese Position nicht mehr begleiten. Zur Neubesetzung dieses Amtes stellte sich der bisherige Kulturwart Ralf Zanner zur Verfügung.

Damit musste natürlich auch das Amt des Kulturwarts wieder besetzt werden, was ab sofort unser langjähriges Mitglied Paul Engst übernimmt.

Neben den Neuwahlen standen etliche Ehrungen auf der Tagesordnung. Für 10 jährige Mitgliedschaft wurden  Julia und Stephan Borst geehrt. Beide gehören seit einigen Jahren der Vorstandschaft an.  Julia als zweite Kassiererin seit 2013 und Stephan als zweiter Vorsitzender seit 2007. Jörg Herzog bedankte sich recht herzlich für ihre geleistete Arbeit und überreichte ihnen eine Urkunde.

Für 25 jährige Mitgliedschaft wurden Judith und Christian Schreiber geehrt.  Den restlichen nicht anwesenden Mitgliedern wird die Urkunde zugestellt.

Nach einem harmonischen Verlauf wurde die Sitzung bereits kurz vor 21:00 Uhr geschlossen.